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가야할 식당#1 신촌, 훗카이도 부타동 스미레 본문

Routine 아무거나/Lunch & Dinner 음식점

가야할 식당#1 신촌, 훗카이도 부타동 스미레

탈모탈모대작전 2020. 1. 28. 09:32
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오픈시간은 다음 사진과 같이,
오전 11:30 부터 오후 3시
오후 5시 부터 오후 8:30 이다.
(3시 부터 5시는 브레이크 타임)

오픈시간을 먼저 알려주는 이유는
직장인들이나 학생들은 오전에서 저녁 전까지 과업을 마치고
보통 저녁을 먹을 생각을 하며 오게 되는데,
그렇게 넉넉히 잡아 5시 40분에 오면 재료 소진으로 못 먹게 되는 경우가 있다. (아래 사진)
(필자의 친구는 삼고초려를 당할 뻔했다는..)

[출처: [신촌맛집] 일본식 돼지고기덮밥 부타동 맛집 '홋카이도부타동스미레']

아무튼 저녁 약속은 5시 까지 식당 앞으로 잡도록 하자
가도 줄은 길게 서있는 광경을 목격하게 될 것이다:)

일단 입장하면 바로 왼쪽에 자동 판매기가 있어
직접 골라 계산하는 형식으로 되어있다.

고민할 필요가 없는 것은
매뉴가 다음과 같이 아주 간단하다.

[[신촌맛집] 일본식 돼지고기덮밥 부타동 맛집 '홋카이도부타동스미레']

주 메뉴는
1. 부타동 소 (10,000원)
2. 부타동 대 (12,000원)

그 외에는 주류 이다.

미리 말하지만,
부타동 소도 상당히 많은 양을 자랑한다.

필자는 부타동 대(12,000원)을 주문했다. (아래 사진)

(무슨 장어마냥 쌓여있는데, 군침이 안 돌 수 없다)

 

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